Микс салатных листьев романо и айсберг, свежий огурец с фермерской грядки, пряная морковь по-корейский, телятина су-вид, заправка на основе кимчи, кунжутного масла и оливкового масла 285 гр. 700р.
Салат с креветкой и соусом Маракуйя
Микс салатных листьев романо и айсберг, индийская креветка, узбекистанский томат, пармезан и заправка на основе маракуйя и оливкового масла холодного отжима 200 гр.
700р.
Капрезе из томатов с горгондзолой
Томат, маринованный в оливковом масле и тимьяне, в сопровождении сыра Горгондзола 200 гр.
500р.
Горячие закуски
Шампиньоны с пармезаном
Шампиньоны, маринованный огурец, пармезан, домашний майонез, подается с муссом феты и зеленым маслом 320 гр.
600р.
Кижуч под соусом тонатто
Филе кижуча в кляре, подается в соусе на основе тунца и домашнего майонеза 250 гр.
600р.
Гриль сет
Фирменные купаты из индейки, куриные колбаски в "Греческом стиле", шея поросёнка, мякоть цыплёнка, подаётся с огуречным салатом, лепёшкой и вишнёвым BBQ 2000 гр.