Из лесных грибов и укропным маслом - 150р. С копчённым окороком, муссом из феты и томатом черри - 160р. С форшмаком из сельди, яйцом и зелёным маслом - 90р. С красной икрой - 300р. С щучьей икрой - 350р. С форелью - 230р.
Мини-тартар с опятами, картофелем и луком фри
Маринованные опята, картофель, хрустящий лук
200р.
Закуска
С копчённым окороком и огурцом - 160р. С ветчиной и ореховым соусом - 140р.
Салаты
Салат с тунцом и кремом из карамельной моркови
Картофель, тунец маринованный, яйцо, крем из моркови, соус на основе растительного масла, яичного желтка и горчицы
450р.
Салат с грудкой цыплёнка, овощами гриль и заправкой терияки
Романо, цукини, перец болгарский, томат, грудка и терияки
400р.
Оливье с ростбифом и муссом из горошка
Картофель, огурец бочковой, морковь, яйцо, ростбиф из телятины, соус на основе растительного масла, яичного желтка и горчицы
550р.
Филе сельди "под шубой" из печёных овощей
Филе сельди матиасс, запечённые овощи, красная икра, соус на основе растительного масла, яичного желтка и горчицы
500р.
Греческий салат
Свежие овощи с сыром фета и оливковым маслом
400р.
Микс салат с креветкой и соусом маракуйя
Микс салатных листьев романо и айсберга, индийская креветка, узбекистанский томат, пармезан и заправка на основе маракуйя и оливкового масла холодного отжима
650р.
Микс салат с телятиной и азиатской заправкой
Микс салатных листьев романо и айсберга,свежий огурец с фермерской грядки,пряная морковь по-корейски, телятина су-вид, заправка на основе кимчи,кунжутного масла и оливкового масла холодного отжима
650р.
Горячие закуски
Шампиньоны в "Греческом стиле"
Свежие шампиньоны, замаринованные в азиатском стиле с ореховым соусом и семенами тыквы
400р.
Судак в сухарях панко с "Терияки"
Региональный судак, запанированный в азиатском стиле, подаётся с кисло-острым соусом и конкосе из томатов
500р.
Слойка с ветчиной и сыром
Слоёное тесто, ветчина из мякоти цыплёнка, сыр, подаётся с домашней аджикой
350р.
Горячее для каждого гостя
Стейк из свиной шеи с картофелем, кукурузой и соусом терияки
Сочный ростбиф подаётся с грибной "юшкой" и муссом на основе сливок и красного картофеля
750р.
Судак с кускусом и пармезаном
Региональный судак, кускус с пармезаном и сливками в ореховом соусе
600р.
Разварная телятина с вишнёвым BBQ и картофельным муссом
Телятина долгого томления с томатной основой на основе чернослива, подаётся с вишневым соусом копчёном на сене и картофельном муссе на основе сливок и красного картофеля
750р.
Медальоны в соусе Йорк с картофелем
Мякоть поросёнка, соус на основе сливок и свежих шампиньонов, зернистой горчицы, подаётся с печёным картофелем
650р.
Форель с печёным баклажаном и карамельной морковью