БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
РЕЗИДЕНЦИИ "МАРИЯ"
Широкий выбор блюд для вашего праздника
  • Энгельс, ул.Пятница 7
  • Телефон:
    +79878200556
  • Мы открыты:
    10:00 – 23:00
Закуски
Горячие закуски
Салаты
Горячее
Общее горячее
Закуски
Горячие закуски
Салаты
Горячее
Общее горячее
Закуски
Мясное плато
Нежный говяжий язык, вяленая утка, сочная грудинка собственного копчения и ароматный ростбиф -
240 гр

р.1 900
Сырное плато
Благородный дор блю, зрелый чеддер, нежная гауда и пикантный пармезан в сопровождении грецких орехов, сочного винограда, хрустящего брецеля и ароматного мёда - 260 гр
р.1 300
Рыбное плато

Мурманский лосось слабой соли, нежный белоснежный тунец, ароматный угорь горячего копчения, томлёный в соусе унаги и изысканный тунец блюфин - 230 гр
р.1 700
Сельдь с картофелем
Пряная копченая атлантическая сельдь в сопровождении ароматного картофеля по-деревенски, свежего лука и зелени - 250 гр
р.450
Язык с салом и грудинкой
Нежный отварной говяжий язык, солёное сало и грудинка собственного копчения в сопровождении горчицы, хрена и свежей зелени - 170 гр
р.900
Ассорти солений

Бочковые огурцы, румяные томаты, хрустящая квашеная капуста, пикантная морковь по-корейски, обжигающая кимчи и ароматный маринованный чеснок - 400 гр
р.600
Ассорти из свежих овощей

Хрустящая морковь, ароматный сельдерей, спелые томаты, сочные огурцы и яркий болгарский перец, подаются с пикантным соусом «Ранч» и свежей зеленью - 380 гр
р.600
Шампиньоны запеченные

Шампиньоны, запеченные под шапкой из сыра и ветчины на хрустящем листе романо - 330 гр

р.650
Рулет из шпината с лососем
Бисквитный рулет из шпината, с начинкой из маскарпоне и дуэта лососей – домашнего копчения и деликатного слабосоленого - 240 гр
р.1000
Блинный ролл с лососем и икрой тобико
Тонкий японский омлет-блин томаго, свёрнутый с нежным слабосолёным лососем, хрустящей икрой тобико, свежим зелёным луком и воздушным творожным сыром - 110 гр
р. 600
Ростбиф с соусом Вителло тоннато
Тонкие ломтики ростбифа, под пикантным соусом из тунца и каперсов - 100 гр
р.650
Оливки каламата
Тёмно-лиловые оливки, маринованные в красном вине с морской солью - 100 гр
р.550
Рулетики из ветчины
Нежные ломтики ветчины с сырным муссом - 260 гр
р.650
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов, с начинкой из воздушного сырного крема, приправленного мятой, чесноком и кинзой - 230 гр
р.600
Тарталетка с уткой и персиком
Тарталетка с пряной уткой, сочным персиком, сливочным творожным сыром и сладко-острым чили - 50 гр
р.200
Тарталетка с курицей
Тарталетка с нежным томленым цыпленком, воздушным муссом из феты и томатами черри - 50 гр
р.170
Брускетта с ростбифом в медово-горчичном соусе
Хрустящая чиабатта с сочным ростбифом, бочковым огурчиком и медово-горчичным соусом - 45 гр
р.250
Брускетта с креветкой в ореховом соусе
Хрустящая чиабатта с эквадорскими креветками и ореховым соусом - 50 гр
р.250
Брускетта с лососем
Хрустящая чиабатта с мурманским лососем слабой соли, на подушке из творожного сыра и свежего огурца - 50 гр
р.230
Брускетта с вяленным томатами
Хрустящая чиабатта с вяленым томатом, песто соусом и нежным рассольным сыром - 50 гр
р.200
Профитроль с начинкой из нежного тыквенного мусса, с акцентом из хрустящего бекона - 30 гр
Профитроль с начинкой из сочного фарша курицы и говядины - 30 гр
Профитроль с начинкой из шампиньонов и капусты, обжаренных с луком на сливочном масле - 30 гр
Профитроль с конфитюром из вишни - 30 гр
Сендвич с лососем
Хрустящий тост с нежным норвежским лососем, ломтиком свежего огурца, сливочным творожным сыром и листьями салата романо - 200 гр
р.550
Сендвич с копченой курицей
Хрустящий тост с копченой грудкой, маринованным огурчиком, пикантным сыром чеддер, свежими листьями романо,приправленный соусом "Цезарь"-
р.400
Сендвич с ветчиной
Хрустящий тост с ветчиной, хрустящим огурцом, сыром Гауда, свежими листьями романо, приправленный соусом "1000 островов" - 230 гр
р.400
Закуски
Мясное плато
Нежный говяжий язык, вяленая утка, сочная грудинка собственного копчения и ароматный ростбиф -
240 гр

р.1 900
Сырное плато
Благородный дор блю, зрелый чеддер, нежная гауда и пикантный пармезан в сопровождении грецких орехов, сочного винограда, хрустящего брецеля и ароматного мёда - 260 гр
р.1 300
Рыбное плато

Мурманский лосось слабой соли, нежный белоснежный тунец, ароматный угорь горячего копчения, томлёный в соусе унаги и изысканный тунец блюфин - 230 гр
р.1 700
Сельдь с картофелем
Пряная копченая атлантическая сельдь в сопровождении ароматного картофеля по-деревенски, свежего лука и зелени - 250 гр
р.450
Язык с салом и грудинкой
Нежный отварной говяжий язык, солёное сало и грудинка собственного копчения в сопровождении горчицы, хрена и свежей зелени - 170 гр
р.900
Ассорти солений

Бочковые огурцы, румяные томаты, хрустящая квашеная капуста, пикантная морковь по-корейски, обжигающая кимчи и ароматный маринованный чеснок - 400 гр
р.600
Ассорти из свежих овощей

Хрустящая морковь, ароматный сельдерей, спелые томаты, сочные огурцы и яркий болгарский перец, подаются с пикантным соусом «Ранч» и свежей зеленью - 380 гр
р.600
Шампиньоны запеченные

Шампиньоны, запеченные под шапкой из сыра и ветчины на хрустящем листе романо - 330 гр

р.650
Рулет из шпината с лососем
Бисквитный рулет из шпината, с начинкой из маскарпоне и дуэта лососей – домашнего копчения и деликатного слабосоленого - 240 гр
р.1000
Блинный ролл с лососем и икрой тобико
Тонкий японский омлет-блин томаго, свёрнутый с нежным слабосолёным лососем, хрустящей икрой тобико, свежим зелёным луком и воздушным творожным сыром - 110 гр
р. 600
Ростбиф с соусом Вителло тоннато
Тонкие ломтики ростбифа, под пикантным соусом из тунца и каперсов - 100 гр
р.650
Оливки каламата
Тёмно-лиловые оливки, маринованные в красном вине с морской солью - 100 гр
р.550
Рулетики из ветчины
Нежные ломтики ветчины с сырным муссом - 260 гр
р.650
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов, с начинкой из воздушного сырного крема, приправленного мятой, чесноком и кинзой - 230 гр
р.600
Тарталетка с уткой и персиком
Тарталетка с пряной уткой, сочным персиком, сливочным творожным сыром и сладко-острым чили - 50 гр
р.200
Тарталетка с курицей
Тарталетка с нежным томленым цыпленком, воздушным муссом из феты и томатами черри - 50 гр
р.170
Брускетта с ростбифом в медово-горчичном соусе
Хрустящая чиабатта с сочным ростбифом, бочковым огурчиком и медово-горчичным соусом - 45 гр
р.250
Брускетта с креветкой в ореховом соусе
Хрустящая чиабатта с эквадорскими креветками и ореховым соусом - 50 гр
р.250
Брускетта с лососем
Хрустящая чиабатта с мурманским лососем слабой соли, на подушке из творожного сыра и свежего огурца - 50 гр
р.230
Брускетта с вяленным томатами
Хрустящая чиабатта с вяленым томатом, песто соусом и нежным рассольным сыром - 50 гр
р.200
Профитроль с начинкой из нежного тыквенного мусса, с акцентом из хрустящего бекона - 30 гр
Профитроль с начинкой из сочного фарша курицы и говядины - 30 гр
Профитроль с начинкой из шампиньонов и капусты, обжаренных с луком на сливочном масле - 30 гр
Профитроль с конфитюром из вишни - 30 гр
Сендвич с лососем
Хрустящий тост с нежным норвежским лососем, ломтиком свежего огурца, сливочным творожным сыром и листьями салата романо - 200 гр
р.550
Сендвич с копченой курицей
Хрустящий тост с копченой грудкой, маринованным огурчиком, пикантным сыром чеддер, свежими листьями романо,приправленный соусом "Цезарь"-
р.400
Сендвич с ветчиной
Хрустящий тост с ветчиной, хрустящим огурцом, сыром Гауда, свежими листьями романо, приправленный соусом "1000 островов" - 230 гр
р.400
Горячие закуски
Креветки гриль
Тигровые креветки, маринованные в прованских травах с чесноком и оливковом масле, подаются с долькой лимона - 100 гр
р.600
Мидии запеченные в створках
Нежные мидии, приготовленные в собственных створках с соусом на основе сливок, сыра дор блю и пармезана. Дополняют вкус ароматный чеснок и свежая петрушка - 100 гр
р.600
Кальмар на гриле
Нежный командорский кальмар, маринованный в прованских травах и оливковом масле, приготовленный на гриле до лёгкой золотистой корочки. Подаётся с долькой лимона - 100 гр
р.500
Горячие закуски
Креветки гриль
Тигровые креветки, маринованные в прованских травах с чесноком и оливковом масле, подаются с долькой лимона - 100 гр
р.600
Мидии запеченные в створках
Нежные мидии, приготовленные в собственных створках с соусом на основе сливок, сыра дор блю и пармезана. Дополняют вкус ароматный чеснок и свежая петрушка - 100 гр
р.600
Кальмар на гриле
Нежный командорский кальмар, маринованный в прованских травах и оливковом масле, приготовленный на гриле до лёгкой золотистой корочки. Подаётся с долькой лимона - 100 гр
р.500
Салаты
Авторская версия классического салата: картофель, морковь, свежие и бочковые огурцы, зеленый горошек, дополненные ростбифом и говяжьим языком. Заправка на основе домашнего майонеза, украшение из зелени и сублимированного шпината. Подается на подушке из мусса зеленого горошка - 230 гр
Современная интерпретация классического салата: олюторская сельдь, лук, морковь и зелёное яблоко, покрытые слайсами свёклы и домашним майонезом. Дополнено сублимированной свёклой, икрой тобико и зернистой горчицей - 200 гр
Сочные ломтики свинины в сочетании с листьями салата, томатами, красным луком и солёным огурчиком. Завершают блюдо хрустящий лук кранч и изысканная заправка с ароматным маслом и соусом терияки. - 180 гр
Салат с куриным бедром, листьями салата, томатами черри, соусом «Цезарь», пармезаном и хрустящими палочками гриссини - 160 гр
Сочетание морепродуктов: мини-осьминог, тигровая креветка, кальмар и мидии. Дополняют композицию свежие листья салата, томаты черри, картофель айдахо и оливки. Соус на основе сливок и сладкого чили придаёт блюду нежность и пикантную сладость - 180 гр
Греческий
Освежающий микс из огурцов, томатов, болгарского перца, оливок, маслин, сыра "Фетакса", с оливковым маслом и средиземноморскими травами - 200 гр

р.500
Салаты
Авторская версия классического салата: картофель, морковь, свежие и бочковые огурцы, зеленый горошек, дополненные ростбифом и говяжьим языком. Заправка на основе домашнего майонеза, украшение из зелени и сублимированного шпината. Подается на подушке из мусса зеленого горошка - 230 гр
Современная интерпретация классического салата: олюторская сельдь, лук, морковь и зелёное яблоко, покрытые слайсами свёклы и домашним майонезом. Дополнено сублимированной свёклой, икрой тобико и зернистой горчицей - 200 гр
Сочные ломтики свинины в сочетании с листьями салата, томатами, красным луком и солёным огурчиком. Завершают блюдо хрустящий лук кранч и изысканная заправка с ароматным маслом и соусом терияки. - 180 гр
Салат с куриным бедром, листьями салата, томатами черри, соусом «Цезарь», пармезаном и хрустящими палочками гриссини - 160 гр
Сочетание морепродуктов: мини-осьминог, тигровая креветка, кальмар и мидии. Дополняют композицию свежие листья салата, томаты черри, картофель айдахо и оливки. Соус на основе сливок и сладкого чили придаёт блюду нежность и пикантную сладость - 180 гр
Греческий
Освежающий микс из огурцов, томатов, болгарского перца, оливок, маслин, сыра "Фетакса", с оливковым маслом и средиземноморскими травами - 200 гр

р.500
Горячее
Сочное куриное бедро, запечённое в пикантной арахисовой глазировке и украшенное солёным арахисом. Гарнир из мини-моркови, брокколи и стручковой фасоли дополняет блюдо свежестью, а долька лимона придаёт лёгкий цитрусовый акцент - 300 гр
Нежное утиное филе, маринованное в апельсиновом соке с бадьяном, корицей и розмарином. Подаётся с бархатным пюре из батата, карамелизированным апельсином и кисло-сладким брусничным соусом, создающим гармоничный баланс вкусов - 300 гр
Сочный стейк из свинины с соусом сальса, маринованный с базиликом, подается с мятым картофелем, пропитанным сливочным маслом, чесноком и зеленью - 340 гр
Нежная котлета из мраморной говядины с картофельным пюре, брусничным соусом, говяжьим деми-гласом и хрустящими картофельными чипсами - 300 гр
Филе мурманского лосося на гриле с кенийской фасолью, брокколи, болгарским перцем и ореховым соусом - 220 гр
Нежные биточки из сома с добавлением стерляди, панированные в кукурузной муке. Изысканное сопровождение: картофельный гратен, чёрная икра палтуса и соус на основе сыра горгонзола - 200 гр
Филе стерляди, маринованное в травах с лимоном, подаётся с картофельным пюре, зеленью и сливочным соусом из опят - 260 гр
Нежный осьминог, томлёный в красном вине, в сопровождении фасоли, томатов черри и золотистых картофельных долек. Дополняют блюдо ароматный чеснок и свежие листья салат - 250 гр
Горячее
Сочное куриное бедро, запечённое в пикантной арахисовой глазировке и украшенное солёным арахисом. Гарнир из мини-моркови, брокколи и стручковой фасоли дополняет блюдо свежестью, а долька лимона придаёт лёгкий цитрусовый акцент - 300 гр
Нежное утиное филе, маринованное в апельсиновом соке с бадьяном, корицей и розмарином. Подаётся с бархатным пюре из батата, карамелизированным апельсином и кисло-сладким брусничным соусом, создающим гармоничный баланс вкусов - 300 гр
Сочный стейк из свинины с соусом сальса, маринованный с базиликом, подается с мятым картофелем, пропитанным сливочным маслом, чесноком и зеленью - 340 гр
Нежная котлета из мраморной говядины с картофельным пюре, брусничным соусом, говяжьим деми-гласом и хрустящими картофельными чипсами - 300 гр
Филе мурманского лосося на гриле с кенийской фасолью, брокколи, болгарским перцем и ореховым соусом - 220 гр
Нежные биточки из сома с добавлением стерляди, панированные в кукурузной муке. Изысканное сопровождение: картофельный гратен, чёрная икра палтуса и соус на основе сыра горгонзола - 200 гр
Филе стерляди, маринованное в травах с лимоном, подаётся с картофельным пюре, зеленью и сливочным соусом из опят - 260 гр
Нежный осьминог, томлёный в красном вине, в сопровождении фасоли, томатов черри и золотистых картофельных долек. Дополняют блюдо ароматный чеснок и свежие листья салат - 250 гр
Общее горячее
Гриль сет
Колбаски из свиной вырезки, колбаски из курицы, сочная вырезка говядины, нежная свиная шея, ребрышки баранины, булочка панини и два соуса на выбор - 2 кг
р.8000
Сочное филе куриного бедра, приготовленное на углях до золотистой корочки. Подаётся с ароматным чесночным соусом, салатом из спелых томатов с луком и тёплой лепёшкой роти - 1,2 кг
Классический шашлык из нежной свиной шеи, маринованной в специях и запечённой на углях. Подаётся с фирменным шашлычным соусом, салатом из томатов с луком и лепёшкой роти - 1,2 кг
Нежное филе сома, замаринованное с пряностями и приготовленное на углях. Подаётся с чесночным соусом, салатом из томатов с луком и лепёшкой роти - 1,2 кг
Галантин
Курица, фаршированная ветчиной из индейки, лесными грибами, сочным болгарским перцем, ароматным луком и яйцом - 2,2 кг
р.3500
Томлёная в тёмном пиве рулька, глазированная мёдом, соусом хойсин и соевым соусом. Подаётся с бочковыми огурцами, картофелем по-деревенски, квашеной капустой и горчичным соусом - 2 кг
Ароматная утка, копчёная на ольховой щепе до золотистой корочки, с начинкой из яблок и апельсина. Подаётся с румяным картофелем по-деревенски - 1,8 кг
Стерлядь, копчёная на яблоневой щепе, в сопровождении яблок и апельсинов, придающих блюду лёгкую фруктовую свежесть - 1 кг
Общее горячее
Гриль сет
Колбаски из свиной вырезки, колбаски из курицы, сочная вырезка говядины, нежная свиная шея, ребрышки баранины, булочка панини и два соуса на выбор - 2 кг
р.8000
Сочное филе куриного бедра, приготовленное на углях до золотистой корочки. Подаётся с ароматным чесночным соусом, салатом из спелых томатов с луком и тёплой лепёшкой роти - 1,2 кг
Классический шашлык из нежной свиной шеи, маринованной в специях и запечённой на углях. Подаётся с фирменным шашлычным соусом, салатом из томатов с луком и лепёшкой роти - 1,2 кг
Нежное филе сома, замаринованное с пряностями и приготовленное на углях. Подаётся с чесночным соусом, салатом из томатов с луком и лепёшкой роти - 1,2 кг
Галантин
Курица, фаршированная ветчиной из индейки, лесными грибами, сочным болгарским перцем, ароматным луком и яйцом - 2,2 кг
р.3500
Томлёная в тёмном пиве рулька, глазированная мёдом, соусом хойсин и соевым соусом. Подаётся с бочковыми огурцами, картофелем по-деревенски, квашеной капустой и горчичным соусом - 2 кг
Ароматная утка, копчёная на ольховой щепе до золотистой корочки, с начинкой из яблок и апельсина. Подаётся с румяным картофелем по-деревенски - 1,8 кг
Стерлядь, копчёная на яблоневой щепе, в сопровождении яблок и апельсинов, придающих блюду лёгкую фруктовую свежесть - 1 кг
Резиденция "Мария"
«Резиденция Мария» находится в г. Энгельс, ул.Пятница 7

Вы легко сможете проложить к нам маршрут через :
- Яндекс.Карты
- Google Maps
- 2GIS

Контакты: +7 (987) 820-05-56