Тигровые креветки, маринованные в прованских травах с чесноком и оливковом масле, подаются с долькой лимона - 100 гр
р.600
Мидии запеченные в створках
Нежные мидии, приготовленные в собственных створках с соусом на основе сливок, сыра дор блю и пармезана. Дополняют вкус ароматный чеснок и свежая петрушка - 100 гр
р.600
Кальмар на гриле
Нежный командорский кальмар, маринованный в прованских травах и оливковом масле, приготовленный на гриле до лёгкой золотистой корочки. Подаётся с долькой лимона - 100 гр
р.500
Горячие закуски
Креветки гриль
Тигровые креветки, маринованные в прованских травах с чесноком и оливковом масле, подаются с долькой лимона - 100 гр
р.600
Мидии запеченные в створках
Нежные мидии, приготовленные в собственных створках с соусом на основе сливок, сыра дор блю и пармезана. Дополняют вкус ароматный чеснок и свежая петрушка - 100 гр
р.600
Кальмар на гриле
Нежный командорский кальмар, маринованный в прованских травах и оливковом масле, приготовленный на гриле до лёгкой золотистой корочки. Подаётся с долькой лимона - 100 гр
Авторская версия классического салата: картофель, морковь, свежие и бочковые огурцы, зеленый горошек, дополненные ростбифом и говяжьим языком. Заправка на основе домашнего майонеза, украшение из зелени и сублимированного шпината. Подается на подушке из мусса зеленого горошка - 230 гр
Сочетание морепродуктов: мини-осьминог, тигровая креветка, кальмар и мидии. Дополняют композицию свежие листья салата, томаты черри, картофель айдахо и оливки. Соус на основе сливок и сладкого чили придаёт блюду нежность и пикантную сладость - 180 гр
Греческий
Освежающий микс из огурцов, томатов, болгарского перца, оливок, маслин, сыра "Фетакса", с оливковым маслом и средиземноморскими травами - 200 гр
Авторская версия классического салата: картофель, морковь, свежие и бочковые огурцы, зеленый горошек, дополненные ростбифом и говяжьим языком. Заправка на основе домашнего майонеза, украшение из зелени и сублимированного шпината. Подается на подушке из мусса зеленого горошка - 230 гр
Сочетание морепродуктов: мини-осьминог, тигровая креветка, кальмар и мидии. Дополняют композицию свежие листья салата, томаты черри, картофель айдахо и оливки. Соус на основе сливок и сладкого чили придаёт блюду нежность и пикантную сладость - 180 гр
Греческий
Освежающий микс из огурцов, томатов, болгарского перца, оливок, маслин, сыра "Фетакса", с оливковым маслом и средиземноморскими травами - 200 гр
Сочный стейк из свинины с соусом сальса, маринованный с базиликом, подается с мятым картофелем, пропитанным сливочным маслом, чесноком и зеленью - 340 гр
Нежные биточки из сома с добавлением стерляди, панированные в кукурузной муке. Изысканное сопровождение: картофельный гратен, чёрная икра палтуса и соус на основе сыра горгонзола - 200 гр
Сочный стейк из свинины с соусом сальса, маринованный с базиликом, подается с мятым картофелем, пропитанным сливочным маслом, чесноком и зеленью - 340 гр
Нежные биточки из сома с добавлением стерляди, панированные в кукурузной муке. Изысканное сопровождение: картофельный гратен, чёрная икра палтуса и соус на основе сыра горгонзола - 200 гр
Нежный осьминог, томлёный в красном вине, в сопровождении фасоли, томатов черри и золотистых картофельных долек. Дополняют блюдо ароматный чеснок и свежие листья салат - 250 гр
Общее горячее
Гриль сет
Колбаски из свиной вырезки, колбаски из курицы, сочная вырезка говядины, нежная свиная шея, ребрышки баранины, булочка панини и два соуса на выбор - 2 кг
Сочное филе куриного бедра, приготовленное на углях до золотистой корочки. Подаётся с ароматным чесночным соусом, салатом из спелых томатов с луком и тёплой лепёшкой роти - 1,2 кг
Классический шашлык из нежной свиной шеи, маринованной в специях и запечённой на углях. Подаётся с фирменным шашлычным соусом, салатом из томатов с луком и лепёшкой роти - 1,2 кг
Нежное филе сома, замаринованное с пряностями и приготовленное на углях. Подаётся с чесночным соусом, салатом из томатов с луком и лепёшкой роти - 1,2 кг
Галантин
Курица, фаршированная ветчиной из индейки, лесными грибами, сочным болгарским перцем, ароматным луком и яйцом - 2,2 кг
Стерлядь, копчёная на яблоневой щепе, в сопровождении яблок и апельсинов, придающих блюду лёгкую фруктовую свежесть - 1 кг
Общее горячее
Гриль сет
Колбаски из свиной вырезки, колбаски из курицы, сочная вырезка говядины, нежная свиная шея, ребрышки баранины, булочка панини и два соуса на выбор - 2 кг
Сочное филе куриного бедра, приготовленное на углях до золотистой корочки. Подаётся с ароматным чесночным соусом, салатом из спелых томатов с луком и тёплой лепёшкой роти - 1,2 кг
Классический шашлык из нежной свиной шеи, маринованной в специях и запечённой на углях. Подаётся с фирменным шашлычным соусом, салатом из томатов с луком и лепёшкой роти - 1,2 кг
Нежное филе сома, замаринованное с пряностями и приготовленное на углях. Подаётся с чесночным соусом, салатом из томатов с луком и лепёшкой роти - 1,2 кг
Галантин
Курица, фаршированная ветчиной из индейки, лесными грибами, сочным болгарским перцем, ароматным луком и яйцом - 2,2 кг